7 avr. 2007

Bien manger pour mieux grandir


C'est vrai qu'après la naissance les enfants continuent "de pousser" et c'est toujours important de veiller sur leur alimentation afin qu'ils grandissent en santé.
Alors du petit-déjeuner, au déjeuner, en préparant le goûter et pensant à leur dîner c'est quelque fois pas toujours évident de tout prévoir.
Afin de vous aider, j'ai conçu des menus, des recettes, des listes de course qui vous aident à prévoir leur repas à la maison ou en pique nique :

Les "bébés choux" de 0 à 1 an
Les petits "loups de mer" de 1 à 3 ans
Les "grands gourmets" de 3 à 6 ans

Par ailleurs pour ceux et celles qui désirent réaliser des cours de cuisine sur l'alimentation des enfants, je vous propose un atelier culinaire tous les mardi matin à partir de 9 h à Mas Blanc des Alpilles, à côté de St Rémy de Provence.
Les renseignements et inscriptions: 06.09.25.13.62. ou virginie.masdou@wanadoo.fr

Aucun commentaire: